(495) 276-0068

Для чего нужна процедура переупаковки товара на складе 14.06.2021

Логистический оператор “Мирада” предлагает комплекс сервисных решений, обеспечивающих нашим клиентам максимальную прибыль. В их число входит переупаковка товара с фасовкой и комплектованием.

Это очень удобный вариант, если фирма закупила продукцию для рекламной кампании и хочет ее оформить под свой бренд, сделав акцент на собственном маркетинговом предложении. Тем более, что стоимость услуги переупаковки товара демократичная и практически не заметна в объеме общих расходов.

Как происходит переупаковка товара

При поступлении на склад, товар сразу направляется в зону обработки. Здесь он будет упакован в соответствии с пожеланиями клиента. Для чего могут применяться бумажные и полимерные пакеты, скотч, гофрокороба, стрейч-пленка, паллеты, коробки с особо прочными стенками и дном, плетеная тара, специализированные контейнеры большого размера и многое другое.

В ходе складской упаковки выполняется автоматическая отсортировка и отбраковка. Поэтому, такая логистика оказывает дополнительный положительный эффект на бизнес компании-партнера.

Процедура переупаковки товара не подразумевает его немедленную отгрузку после рекламного оформления. Это не обязательное условие, хотя хранение готовой продукции само по себе увеличивает издержки.

В отдельных случаях предоставление услуги переупаковки товара имеет и сугубо практическое значение. К ней прибегают с целью защиты особо “нежного” груза от порчи, сырости, для сохранения потребительских свойств, облегчения дальнейших погрузочных работ и транспортировки.


Возврат к списку



Пошаговую инструкцию, о поиске складской недвижимости в Москве можно скачать тут