(495) 276-0068

Правильная упаковка и маркировка товара – залог идеального складского сервиса 25.01.2021

Проверка товара на фактическое соответствие расходным или приходным документам – работа, требующая скрупулезного, внимательного и очень ответственного отношения от сотрудников.

Оборудование для маркировки и упаковки продукции

На магазинном складе с учетом справляются и вручную. Большой 3PL-оператор логистики, к числу которых принадлежит компания “Мирада”, не может обойтись без полноценной WMS-системы. К ней подключена масса специальных цифровых устройств. В их числе:

  • Принтеры-аппликаторы. Если нужна маркировка и упаковка продукции после разукомплектации паллет на складе, с помощью такого принтера наносят маркировку на каждую единицу хранения. Аппликаторы делятся на два типа, в зависимости от метода нанесения этикетки – контактный и бесконтактный.
  • Термотрансферные принтеры. Применяются для упаковки и маркировки готовой продукции сразу после ее поступления на склад оператора. Этикетки внутрискладской маркировки наносятся вручную персоналом. Существуют настольные, коммерческие и промышленные (легкий класс и для маркировки этикетками крупного формата) термотрансферные принтеры. Они хорошо себя зарекомендовали в процессе упаковки и маркировки непродовольственных и продовольственных товаров.
  • Мобильные принтеры. Ручные приборы, используемые сотрудниками для маркировки штрихкодами небольших партий принимаемого товара или внесения изменений в данные о продукции, уже размещенной на хранение в ячейках или на стеллажах.

Компания “Мирада” предлагает полный комплект складских услуг, включающих автоматическую упаковку и маркировку товара, с круглосуточным отслеживанием его местоположения и состояния, что исключает порчу, потерю вашей продукции или задержки с ее обработкой.


Возврат к списку



Пошаговую инструкцию, о поиске складской недвижимости в Москве можно скачать тут