(495) 276-0068

Склад ответственного хранения: перечень услуг 12.07.2021

Современный оборудованный склад ответственного хранения в Московской области обеспечивает безопасное хранение грузов различного назначения.

Услуги 3PL-логистического оператора включают:

  • Ручную или механическую обработку товаров при их поступлении (загрузка, выгрузка).
  • Контроль целостности упаковки каждого товара.
  • Продукция, переданная навалом, может быть размещена на паллетах или в коробках с последующей упаковкой в стрейч-пленку и присвоением отдельных адресов хранения.
  • Маркировка. По желанию клиента работниками склада ответственного хранения товаров на груз наносится маркировка с помощью штрихкодеров, каплеструйных, термотрансферных принтеров, прикрепляются стикеры с необходимыми сведениями.
  • Комплектование партий. Продукция собирается на паллетах или упаковывается в коробки. В число услуг склада ответственного хранения входит и переукомплектование ранее полученных партий.
  • Инвентаризация. Для сбора актуальной информации происходит учет остатков в режиме реального времени с помощью инструментария системы управления складом (WMS), а также осуществляются плановые мониторинговые мероприятия согласно ГОСТ Р 59282-2020.
  • Работа с документами. Подготавливаются транспортные накладные и все сопроводительные бумаги для перевозки грузов конечным потребителям.

Преимущества сотрудничества со складом ответственного хранения товаров

Компания “Мирада”, предоставляющая услуги 3PL-логистики предпринимателям Москвы и других регионов России, берет на себя полный перечень задач по транспортировке, сопровождению, складской обработке, хранению и контролю продукции.

Мы несем ответственность за наличие и объем товара на территории складского комплекса, его товарное состояние, упаковку и своевременную доставку клиентам.

Ответственное хранение грузов на складе – идеальный вариант для организаций, которые стремятся получить максимальную экономичную выгоду в условиях высококонкурентного рынка.


Возврат к списку



Пошаговую инструкцию, о поиске складской недвижимости в Москве можно скачать тут