(495) 276-0068

В каких случаях предпочтительнее напольное хранение 11.01.2021

Существуют правила хранения на складе. Обычно оператор прибегает к напольному складскому хранению, когда речь идет о нестандартных объектах:

  • крупные обрабатывающие станки;
  • железобетонные плиты, строительные балки, комплекты быстровозводимых модульных зданий;
  • рулонные покрытия;
  • запечатанные контейнеры с товарами;
  • детали строительной техники (телескопические подъемники, рамы, ковши и пр.);
  • длинномерные грузы (фермы, лопасти промышленных ветрогенераторов, рельсы, прокат и профили, доски, бревна, столбы).

Что является единственно возможным решением. Обычные стеллажи не рассчитаны на такой вес и размеры. К тому же, это облегчает доступ к единицам хранения.

Для клиента напольное хранение на складе выглядит привлекательным в силу низкой стоимости указанной услуги – логистический провайдер в данном случае не использует специализированное оборудование и сложную технику. Хранение осуществляется на поддонах или передвижных мобильных платформах.

Напольное складское хранение и доставка

Комплексная сервисная программа 3PL-оператора логистики позволяет хранить и перевозить негабаритную продукцию без малейших затруднений.

Сотрудничество с компанией “Мирада” служит гарантией профессиональной перевозки ваших товаров специализированным транспортом как внутри склада (колесные передаточные тележки, ричтраки, электроштабелеры и погрузчики), так и от ворот до площадки клиента (тягачи-трубовозы, длинномерные платформы, панелевозы, тралы и пр.). С тщательной проработкой и согласованием маршрута, страхованием груза, получением разрешения от государственных инстанций и сопровождением полицейской машиной (если длина превышает 30 м).


Возврат к списку



Пошаговую инструкцию, о поиске складской недвижимости в Москве можно скачать тут